2012/10/17

Blog Sumptuous Erotica | Alvin And Vivian Sumptuous Erotica Blogspot

Blog Sumptuous Erotica  Alvin And Vivian Sumptuous Erotica Blogspot.com
Seorang mahasiswa asal Malaysia di Singapura memicu kehebohan dunia maya setelah memposting foto bugil dirinya bersama sang kekasih. Foto-foto tersebut sengaja diposting dalam blog porno mereka yang diberi nama 'Sumptuous Erotica'.

Mahasiswa bernama Alvin Tan Jye Yee (24) ini kuliah di universitas ternama di Singapura, National University of Singapore (NUS), mengambil jurusan hukum. Sedangkan sang kekasih yang juga berasal dari Malaysia diketahui bernama Vivian Lee (23).

Keduanya memposting sejumlah foto dan video mereka yang erotis dan cabul ke blog tersebut. Namun semenjak kasus ini mencuat, blog porno tersebut telah ditutup. Parahnya, pasangan kekasih ini sama sekali tidak menyesali perbuatan mereka. Demikian seperti dilansir Asia One, Rabu (17/10/2012).

Baik Alvin maupun Vivian dilaporkan tengah mudik ke Malaysia. Pada Januari 2013 nanti, Alvin akan kembali ke Singapura untuk menyelesaikan kuliahnya. Media Singapura, Straits Times, memberitakan bahwa Alvin mungkin akan menghadapi masalah ketika kembali ke Singapura. Seorang pengacara dari Firma Hukum Keystone yang terkenal di Singapura, Bryan Tan, menyatakan Alvin bisa dijerat pidana karena dinilai telah melanggar Undang-undang Film dengan memproduksi dan menyebarkan video mesum.

Tidak hanya itu, Alvin juga dinilai telah melanggar peraturan NUS serta kode etik mahasiswa. Secara terpisah, juru bicara NUS enggan memastikan apakah Alvin memang mahasiswa NUS karena informasi mahasiswa sangatlah rahasia dan tidak bisa diungkap ke publik. Alvin diketahui pernah menerima beasiswa ASEAN pada tahun 2004. Sebelum kuliah di NUS atas program beasiswa ASEAN, Alvin bersekolah di Sekolah Menengah Xinmin dan SMP Rafless.

Kepada Straits Times, Alvin menyatakan: "Apa yang akan dilakukan NUS? Membatalkan beasiswa saya atau mengusir saya? Jujur, saya tidak suka dengan hal itu, tapi jika memang terjadi, saya akan menerimanya."

Pasangan kekasih itu menjalin hubungan setelah berkenalan via Facebook dan beberapa saat kemudian sepakat menjalankan blog erotis dengan memposting foto-foto mesum mereka. "Suatu hari, kami bercanda dan kekasih saya memiliki ide untuk berfoto bugil bersama. Setelah mengambil beberapa foto, kami pun ingin agar karya kami mendapat pengakuan publik jadi kami mempostingnya ke Facebook, tapi kami memburamkan bagian-bagian vital," terang Alvin dalam wawancara dengan Yahoo! Singapore baru-baru ini.

Blog erotis mereka resmi dibuka pada September lalu, ketika foto-foto yang mereka posting di Facebook diblokir oleh pengelola situs jejaring sosial tersebut. Meski telah memicu kehebohan, pasangan ini mengaku tidak peduli dengan pendapat dan pikiran orang lain tentang mereka. Bahkan, mereka berniat melanjutkan 'kegiatan' mereka ini karena mereka sangat menikmatinya.

Berikut ini kutipan dari salah satu blogger malaysia mengenai adanya Blog Sumptuous Erotica atau Alvin And Vivian Sumptuous Erotica Blogspot
Kecoh baru-baru ni mengenai sebuah blog rakyat malaysia yang menggunakan blog sebagai medan untuk mencari pasangan malaysia dan singapura turut bersama mereka melakukan aksi seks.

Gua tak nak komen panjang-panjang. Cuma kita sebagai blogger sewajibnya mengelakkan diri dari terjebak dengan gejala ini. Semoga rakyat Malaysia tidak lagi di cemarkan dengan isu sebegini.
Dan gua malas nak letak gambar diorang yang dah bersepan-sepah kat laman sosial dan internet.

Blog berkenaan telah bermula pada 20 September apabila pasangan tersebut memuatnaikkan gambar-gambar mereka sedang melakukan persetubuhan

Dalam salah sekeping gambar, mereka malah mendakwa melakukan hubungan seks dalam tandas OKU di kawasan tumpuan pelancong di sana, Esplanade.

Mereka juga langsung tidak menutup wajah mereka.

Ketika ditanya oleh salah seorang pembaca blog mengapa mereka bertindak sedemikian rupa, Alvin dan Vivian berkata, mereka yang berfikiran terbuka tidak boleh menganggap sex merupakan satu perbuatan jenayah.

Ada ada saja para mahasiswa ini, semoga dengan hebohnya pemberitaan mengeni Blog Sumptuous Erotica atau Alvin And Vivian Sumptuous Erotica Blogspot ini jadi pelajaran kita semua, yang pengen downlaod video Alvin And Vivian Sumptuous Erotica cari aja di google ya :D sapa tau ada tuh yang share
100out of 100 based on 575858 ratings. 1 user reviews.
Posted by: Sugeng Setyawan
Berita Terbaru, Updated at: 17.41

Blog Sumptuous Erotica | Alvin And Vivian Sumptuous Erotica Blogspot Reviewed by Sugeng Setyawan on 2012/10/17 Rating: 4.5